委领导谷霞带队赴龙山镇 开展“三联三促”企业服务

保护视力色:

作者:中小企业处(产业金融处) 发布日期:2018-12-17

为贯彻落实市委、市政府“三联三促”专项行动部署要求,12月13日,我委党委委员、总工程师谷霞带领“三联三促”企业服务专项行动龙山小分队赴慈溪滨海经济开发区和龙山镇开展企业服务工作。

小分队一行实地调研了宁波墨西科技有限公司、宁波伟吉电力科技有限公司、慈溪永进冷冻食品有限公司、慈溪市远辉照明电器有限公司四家公司,参观企业展厅及产品,听取企业负责任人情况介绍,座谈了解企业生产经营现状以及遇到的困难和问题。

谷霞肯定了四家企业在不同行业、不同领域取得的成效,对企业持续专注、努力创新表示赞赏,勉励企业家要继续坚定信心、坚守主业、创新发展。

针对企业提出的项目推进、社保征管、环保、原材料价格、人才招引等问题,小分队进行了认真梳理和现场解答,及时将人才、水电气价格、押金取消、标准制订、军民融合、出口等方面的政策做了宣贯,并现场指导“企业政策云”的应用。谷霞表示,小分队将秉承“不叫不到、随叫随到、服务周到”的原则,竭尽所能做好重点企业、重点乡镇和园区的企业服务工作。

小分队成员、市8718平台、滨海经济开发区负责同志参加调研服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统